為什麼要挖BURST-爆裂硬盤挖礦呢?

答:BURSTCOIN就像其它的加密貨幣一樣,就是錢,你可以用它進行買賣交易。

所有的加密貨幣都把從貨幣誕生到現在所發生的每一筆交易都存儲在‘區塊鏈’中。區塊鏈包含許多的區塊。每個區塊可能包含許多交易。用戶驗證每一筆交易的真實性是通過挖礦實現的。而挖礦,存在不同的運算方式和方法(e.g. POW, POS)。這個運算量需要耗費大量的CPU GPU資源和電費。

Burst 就不同了。 Burst 提供的PoC解決方案是每個區塊只被計算一次然後在這個被稱為瓜分小塊的過程中把它存在HDD 裡。你的硬盤越大,就可以存儲越多的解決方案,你找到某一個區塊的相對應的解決方案就越容易。
這會帶來什麼呢?當你找到一個區塊,你就會得到一定數量的Burstcoin獎勵,而這些幣是可以拿到交易市場來兌換成現金。一般是這樣的,可以從BURST 換成比特幣,然後比特幣可以換成歐元或美元。

Burst 從第一個區塊開始,每個區塊獎勵10,000個Burstcoin, 每月獎勵大概降低5%。為什麼要降低呢?每個加密貨幣都從區塊0 開始,即為”原始區塊“,就預先設定了最大貨幣供應量。不像法定幣那樣(比如歐元和美元等等),它的貨幣供應量很難提高。從理論上,基於貨幣的接受度和使用來 說,加密貨幣相比於傳統貨幣更加有價值的,因為傳統貨幣的貨幣供應一直在增長。
最後一個區塊被挖出後,礦工的收入將會急劇地下降,因為沒有區塊獎勵了。只剩下交易費了,礦工如果持續挖礦的話會一直收到交易費作為獎勵。已經挖出多少區塊了呢,未來還可以挖出多少呢?請看:https://coinmarketcap.com/currencies/burst/

值得BURST挖礦嗎?
當然值得。
如果跟其他需要花費更多電量挖礦的貨幣相比,Burst 挖礦幾乎不費電,計算方法很簡單:http://burstcoincalculator.com/

BURST COIN現時收益:
1TB硬盤容量,每日可以挖到一個幣,如果有100TB的硬盤,每天挖100個,現幣價美金$0.022–0.024左右(大約港幣$526),夠交一個月電費及上網費-HODL!
假如說挖礦經營了3 年,我們比較礦機的成本,每個月折舊,以及消耗非常低的電量,與出售Burst獲得的收入相比是可以忽略不計。收入的計算:

Seagate Ironwolf 12TB HDD

相信大家都已經有一台電腦,你可以不需要再投資任何東西就可以直接開始挖礦。 Burst 的優勢是它的挖礦過程是完全公平的,對所有的礦工要求都是一樣的,一台電腦。而其他加密貨幣,需要購買專門的硬件來挖礦。挖礦Burst 的時候,一個重要因素是你的硬盤空間大小不能使用雲空間,因為你的挖礦軟件必須在2.5 分鐘內處理所有的小塊文件。因此,你只能使用SATA 或USB 3.0 連接的硬盤的電腦.

工作原理
挖礦軟件生成並緩存大量的數據,它們被稱為“小塊”,這些小塊被分成4096 個部分,稱為“小勺”。瓜分小塊的過程是這樣的,哈希公鑰地址和一個隨機數據(nonce),並附加哈希生成的結果,再哈希,重複哈希和附加哈希結果再哈希,如此循環幾次,最後哈希所有的並圖靈最後的哈希結果和所有的,並結合在一起,大量的同一個小勺號碼的數據放在一起,寫進磁盤。每一個區塊都生成一個簽名,這個簽名只能由前一個區塊所生成的簽名和挖礦軟件共同決定的,所以簽名是無法偽造的。
挖礦的時候,區塊所使用的小勺編號來源於區塊簽名和區塊高度,所以挖礦軟件讀取所有相關的小勺(每個小塊會有一個相關的小勺,而內存的使用盡量避免搜索次數而能夠大量讀取序列的數據)。每個區塊只需要讀取所存儲的數據的0.024%。

產生的簽名與每個小勺一起被哈希。從哈希值裡拿出8 字節的數據,然後除以一個規模因數(困難度的相反數)。產生的數字的單位是秒。如果從前一個區塊生成到現在,這麼多秒的時間過去了而還沒有挖出新的區塊,那麼由地址/隨機數結合在一起生成的小塊/小勺就有資格宣布挖出了一個新的區塊。礦工的硬盤可以暫停工作直到新的區塊被聲明發現。地址/隨機數被包含在區塊裡,會證明區塊是有效的,而這個區塊是由這個地址簽名的。
從技術上來講,挖礦過程可以稱為POW 方式,然而持續的挖礦會產生成千上萬次的哈希算力,而你的硬件會大部分時間處於空閒狀態。連續的哈希直到新的區塊被發現是不必要的,只要等待足夠長的時間,也會讓任何隨機數變成有效的。

當然Burst遠遠不止於此。 。 。

爆發點1: Dymaxion -白皮書在此:http://www.burst-coin.org/wp-content/uploads/2017/07/The-Burst-Dymaxion-1.00.pdf, 這個技術是基於PoC網絡的一層支付層,擁有高速/匿名/低能耗的特點,類似於閃電網絡, 交易量可以全球性範圍使用

爆發點2:PoC3 Protocol
升級的PoC protocol將把沒有有效信息的plot文件變成存儲有效信息的文件,成為全球化的分佈式儲存網絡。

爆發點3:Large-scale promotional campaigns in the future
你從來沒有聽說過burstcoin?這很正常,因為他們從來沒有故意去做過宣傳。

Burst的價格也是經歷過大起大落,從五六百聰跌到十幾聰,然後到七八百聰,目前價格在兩百聰左右。Burst目前市值排名兩百多位,價位也不是很高,技術非常靠譜,開發者能力也很靠譜,團隊非常務實,個人認為這個幣就像它的名字一樣,後期很有爆發力。

(Source: https://burstwiki.org/wiki/Main_Page ; 8btc.com)
===

<70後80後90後,別再錯過了區塊鏈及加密貨幣機會,馬上加入礦工了解如何挖取加密貨幣!>
===
Join our Telegram資訊谷:
t.me/ihashing
Web:
https://medium.com/ihashing
Message us:
m.me/ihashing
FB | IG: @iHashing
===
>讓人人參與區塊鏈技術: Simple簡單| Safe安心| Satisfy滿足
<CryptoMining加密幣礦機| Hasharing共享運算| MiningRig Caring礦機托管>
===
#iHashing #Hasharing #cryptocurrency #Bitcoin #Ethereum #ETH #burst #burstcoin #Miners #cryptomining #Blockchain #HODL
#共享運算 #加密幣 #比特幣 #以太幣 #爆裂幣 #礦工 #挖礦 #區塊鏈 #科技是為了人而存在 #Fintech #insurtech

Innopreneur, Developer, growthHacker, FChFP, Father

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store