礦工需要的10件挖礦物品:

1.一個區塊鏈錢包Blockchain Wallet -免費私人加密貨幣錢包。這是一個受密碼保護的錢包,用於存儲您的加密貨幣或收入,並保留整個網絡的交易分類賬。

2.一個免費的挖礦軟件包-例如CCMiner/Claymore dual miner/ nanopool,AMD的軟件包一般由cgminer和stratum組成。

3.成為在線礦池的成員-這是一個礦工社區,他們將電腦結合在一起以提高盈利能力和收入穩定性,例如GPUMine Pool。

4.在線貨幣兌換處的會員資格-您可以在這裡兌換虛擬硬幣以獲取傳統現金,反之亦然。例如Bitfinex,Binance。

5.可靠的全時互聯網連接-理想情況下是每秒5 Mbps或更快的速度。

6.涼爽空調空間的位置以放置設備。

7.專為挖礦而設計定制的運算電腦-您可以使用您當前的電腦啟動,但在礦工運行時您將無法使用電腦。一個單獨的專用電腦是理想的。提示:請勿使用筆記本電腦,遊戲機或手持設備進行挖礦。這些設備不足以產生有效收入並”燒”耗您的設備。

8.ATI圖形處理單元(GPU)或挖礦ASIC芯片的專用處理設備-每個GPU或ASIC芯片的成本將從300美元到3000美元不等。 GPU或ASIC將成為提供運算和挖礦工作的主力。

9.工業級風扇-涼風吹過挖礦運算機產生的大量熱量,而冷卻硬件對於您的成功至關重要。

10.個人好奇心-由於正在進行的技術變革和優化加密貨幣挖礦結果的新技術,您絕對需要強烈的閱讀和不斷學習的胃口。最成功的加密貨幣礦工每週花費幾個小時研究調整和提高加密貨幣挖礦性能的最佳方法。

由於挖礦在過去幾年中開展,隨著需求超過供應,在市場中掌握大量的GPU並不容易,全球GPU不時都短缺。我們擁有可靠的GPU供應商,即我們每周可以生產多部礦機。 更節省您花時間和精力尋找零件供應,幫助您設置挖礦軟件並調整它以最大化挖礦加密貨幣的效率,最大化您的利潤。

<70後80後90後,別再錯過了區塊鏈及加密貨幣機會,馬上加入礦工了解如何挖取加密貨幣!>
===
<Join our CryptoMiner Group>
Telegram資訊谷: t.me/ihashing
Web: https://medium.com/ihashing
Message us: m.me/ihashing
FB | IG: @iHashing
===
>讓人人參與區塊鏈技術: Simple簡單| Safe安心| Satisfy滿足
>CryptoMining加密幣礦機| Hasharing共享運算| MiningRig Caring礦機托管
===
#iHashing #Hasharing #cryptocurrency #Bitcoin #Ethereum #ETH #burst #burstcoin #Miners #cryptomining #Blockchain #HODL
#共享運算 #加密幣 #比特幣 #以太幣 #爆裂幣 #礦工 #挖礦 #區塊鏈 #科技是為了人而存在 #Fintech #insurtech

Innopreneur, Developer, growthHacker, FChFP, Father

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store