Photo by Clark Tibbs on Unsplash

YES~Adopt Blockchain Now! @ihashing.hk

🚀🚀🚀Could my Biz adopt blockchain?

✅Need shared & consistent Data repository?
✅Multiple data writers without trust?
✅Data shouldn’t be unilaterally Modified or deleted?
✅Involving personal privacy or sensitive data?
✅Need Decentralized governance?
✅Tamper-proof log containing all data transaction?

YES~Adopt Blockchain Now! @ihashing.hk

🚀🚀🚀你的業務應該用區塊鏈嗎?

✅需要共享和一致的數據儲存庫?
✅需要多方參與寫入數據?
✅資料一經儲蓄不應被單方修改或刪除?
✅涉及個人私隱或敏感數據?
✅無大台控制數據儲存庫?
✅包含所有數據的防篡改日誌?

YES~即刻應用區塊鏈! @ihashing.hk

--

--

因為那是一個分界點。推開車門你就是柴米油鹽、是兒子、是老公,唯獨不是你自己;在車上,一個人在車上想靜靜,這個軀體屬於自己。 — 為什麽開車到家後,會獨自坐在車裡發呆?因為車裡好安靜,有種像在泳池底時的平靜,而且車裡那首歌也還沒聽完。 很難理解對不對?好好的家不回,車裡又沒有美女,為啥喜歡待在車裡? 因為那是一個分界點。推開車門你就是柴米油鹽、是兒子、是老公,唯獨不是你自己;在車上,一個人在車上想靜靜,這個軀體屬於自己。 是啊,活著真的太累。每天帶著各種面具忍著各種脾氣面對著各種人。不斷對自己灌輸成年人“成熟”的行為凖則,就算回到家也要小心面對自己的父母妻子,照顧他們的情緒,得不到半點輕鬆。 可有時候也是會想任性的啊!只有在車裡,一個幽暗狹小的空間,晚上FM主持人輕柔的話語,才會有種與世隔絕的感覺,也才會意識到“自我”的存在,那種感覺實在太好。 吵架了、傷心了、難過了不怕沒有去處,油門一腳0-100km/h 四秒三,大叫一聲可以撐半年,然後灌樽1664blanc,厚著臉皮嬉皮笑臉繼續把遊戲玩下去。

唯獨在車里,我就是我自己
唯獨在車里,我就是我自己

因為那是一個分界點。推開車門你就是柴米油鹽、是兒子、是老公,唯獨不是你自己;在車上,一個人在車上想靜靜,這個軀體屬於自己。

為什麽開車到家後,會獨自坐在車裡發呆?因為車裡好安靜,有種像在泳池底時的平靜,而且車裡那首歌也還沒聽完。

很難理解對不對?好好的家不回,車裡又沒有美女,為啥喜歡待在車裡?

因為那是一個分界點。推開車門你就是柴米油鹽、是兒子、是老公,唯獨不是你自己;在車上,一個人在車上想靜靜,這個軀體屬於自己。

是啊,活著真的太累。每天帶著各種面具忍著各種脾氣面對著各種人。不斷對自己灌輸成年人“成熟”的行為凖則,就算回到家也要小心面對自己的父母妻子,照顧他們的情緒,得不到半點輕鬆。

可有時候也是會想任性的啊!只有在車裡,一個幽暗狹小的空間,晚上FM主持人輕柔的話語,才會有種與世隔絕的感覺,也才會意識到“自我”的存在,那種感覺實在太好。

吵架了、傷心了、難過了不怕沒有去處,油門一腳0-100km/h 四秒三,大叫一聲可以撐半年,然後灌樽1664blanc,厚著臉皮嬉皮笑臉繼續把遊戲玩下去。

我們每天扮演著各種各樣的角色:在公司,你或是下屬,或是上司;在家裡,你或是丈夫,或是兒子;甚至走在大街上,你也或是男神,或是屌絲

唯獨在車裡的那麽一小會兒,"你就是你自己"。聽著沒有放完的歌,感受此時此刻無需偽裝,沒有雜質的純淨。心裡想着: “還好有這樣一個時刻,我什麽也不是,我就是我自己。”

--

--

如果真有前世戀人,而又來到身邊,人體立刻會產生異樣的感覺,四目相對,目光交融在一起,再也不想離開。而且在內心不由自主的產生親切感,完全是最親近的人相見的模樣,彷彿從未離開。這種感覺,就是 #心靈感應。 — 如真遇到了別忘了說一句: “上世欠的,請今世讓我還。對不起,我遲到了...” 世界上除了對人有好感,有feel,有過電,有心動,有默契,有激情,有感情,有親情,有友情,原來我們都忘了還有 #心靈感應,或許這才是 #真心相愛。 在愛情中,最珍貴也是最難得的就是心靈感應,這是兩個人心意的驗證,也是緩解矛盾,增加兩個人之間默契的法寶。 兩個人到底愛不愛,愛到了一個怎樣的程度,心靈感應倒是一個很好的證明。 心靈感應只存在於兩個真心相愛的人之間,因為愛得深,才會用心去了解,不只是一口一個我愛你這種語言上的巨人,真要他付出點什麼,最後什麼也做不了。 女人尤其要謹慎這樣的男人,和你在一起的時候,想要從你身上討要什麼東西,嘴巴就像抹了蜜似的,恨不得把自己愛你的心告訴全世界,讓你相信,然後讓你付出。 結果很殘忍也很簡單,當他得到了自己想要的東西,一定會狠狠把你踹開,洋洋得意,大搖大擺離開。 其實在此之前,你就應該明白這樣的人,根本就不值得託付終生,因為彼此之間並沒有心靈感應。

您遇到了有心靈感應的人嗎?
您遇到了有心靈感應的人嗎?

如果真有前世戀人,而又來到身邊,人體立刻會產生異樣的感覺,四目相對,目光交融在一起,再也不想離開。而且在內心不由自主的產生親切感,完全是最親近的人相見的模樣,彷彿從未離開。這種感覺,就是 #心靈感應。

如真遇到了別忘了說一句: “上世欠的,請今世讓我還。對不起,我遲到了...”

世界上除了對人有好感,有feel,有過電,有心動,有默契,有激情,有感情,有親情,有友情,原來我們都忘了還有 #心靈感應,或許這才是 #真心相愛。

在愛情中,最珍貴也是最難得的就是心靈感應,這是兩個人心意的驗證,也是緩解矛盾,增加兩個人之間默契的法寶。

兩個人到底愛不愛,愛到了一個怎樣的程度,心靈感應倒是一個很好的證明。

心靈感應只存在於兩個真心相愛的人之間,因為愛得深,才會用心去了解,不只是一口一個我愛你這種語言上的巨人,真要他付出點什麼,最後什麼也做不了。

女人尤其要謹慎這樣的男人,和你在一起的時候,想要從你身上討要什麼東西,嘴巴就像抹了蜜似的,恨不得把自己愛你的心告訴全世界,讓你相信,然後讓你付出。
結果很殘忍也很簡單,當他得到了自己想要的東西,一定會狠狠把你踹開,洋洋得意,大搖大擺離開。
其實在此之前,你就應該明白這樣的人,根本就不值得託付終生,因為彼此之間並沒有心靈感應。

你感受不到他的真心,他愛你的心意,沒有一絲一毫的跡象。兩個人在一起,除了語言上的愛意,再沒有其他。

但是愛你的人,無論你做什麼事,他都能預知大概。就算隔着千山萬水,他也能明白你此刻的心意。

在遙遠的地方,你同樣和他一樣,心裏想着對方,孤獨又很滿足,因為有人能夠讓自己想念,有牽掛才不至於孤身一人。

平常做什麼事,說什麼話,他也能順利地接下去。愛意不必明說,他心裏都懂,你也懂。

--

--

《逆襲的夏亞》30th週年後,我終於能理解為何富野的本作品成為經典,而夏亞(Char Aznable)的地球冬眠作戰計劃是偏激了沒錯,但他的思維是對的……! 阿姆羅(Amuro)和布萊德艦長(Brighton)深知聯邦政府是腐敗的卻又無力改變現狀,只能空談理想或認份做個服從軍人,要知道這世界上反動力量的反撲是永遠大於推行改革的力量,人類安逸日子過慣了,即便有借鏡擺在眼前,他們依舊短視近利; 當面對這佔大多數既無知又不明事理而且又不見棺材不掉淚的愚蠢地球人,就算有「獅子山下」的奮鬥精神,經年累月才或許有一些小小的改變,但這小小的改變卻隨時有可能因為掌握多數資源享受既得利益的有心人士操作之下隨時變質; 所以面對全體幾乎都是這樣的地球上的舊人類,純真又富有理想的夏亞大概就只剩下被建制或反擊這兩個選擇了,夏亞借用了馬基維里在《君王論》所謂「目的可以使手段正當」理念,在精神上他已經被逼到絕地,沒有退路了。所以如果真的選擇放棄,他就不是帶著悲劇性英雄色彩的夏亞了! 最後卻被聯邦政府(官僚們)定位為「夏亞的判亂」。

或者夏亞才是對的……
或者夏亞才是對的……

《逆襲的夏亞》30th週年後,我終於能理解為何富野的本作品成為經典,而夏亞(Char Aznable)的地球冬眠作戰計劃是偏激了沒錯,但他的思維是對的……!

逆襲的夏亞
逆襲的夏亞

阿姆羅(Amuro)和布萊德艦長(Brighton)深知聯邦政府是腐敗的卻又無力改變現狀,只能空談理想或認份做個服從軍人,要知道這世界上反動力量的反撲是永遠大於推行改革的力量,人類安逸日子過慣了,即便有借鏡擺在眼前,他們依舊短視近利; 當面對這佔大多數既無知又不明事理而且又不見棺材不掉淚的愚蠢地球人,就算有「獅子山下」的奮鬥精神,經年累月才或許有一些小小的改變,但這小小的改變卻隨時有可能因為掌握多數資源享受既得利益的有心人士操作之下隨時變質; 所以面對全體幾乎都是這樣的地球上的舊人類,純真又富有理想的夏亞大概就只剩下被建制或反擊這兩個選擇了,夏亞借用了馬基維里在《君王論》所謂「目的可以使手段正當」理念,在精神上他已經被逼到絕地,沒有退路了。所以如果真的選擇放棄,他就不是帶著悲劇性英雄色彩的夏亞了! 最後卻被聯邦政府(官僚們)定位為「夏亞的判亂」。

--

--

我們不只是建立業務,因此公司式管理將無法運作。我們不只是建設經濟,因此僅靠經濟學是行不通的。我們正在建立全球社區,所以我擔心我們需要政治。開發團隊vs基金會vs礦工節點? — 在“加密”空間中放棄使用離線管理和分散管理這兩個術語,而沒有完全基礎的政治哲學。 權力下放,或防止權力集中和增加個人自由不是集權與分權之間的二元選擇,而是一種範圍。 不同的決策和決策類別需要不同級別的權力下放和解決衝突的適當機制,以平衡效率與多樣性。 今天,大多數加密項目都受開源開發傳統的支配,這種傳統主要基於Linux和以太坊發起的基礎模型。如果我們要 …

區塊鏈世界同樣需要三權分立 (crypto trias politica), 治理沒有去中心化
區塊鏈世界同樣需要三權分立 (crypto trias politica), 治理沒有去中心化
andylamgot

andylamgot

🔥Innopreneur👨‍💻DApp Dev 🛒growthHacker💱Investor 🚀Instructor: ⛓️web3/blockchain/dapp/nft/dao