andylamgot

Aug 3, 2021

4 stories

找回自己

您遇到了有心靈感應的人嗎?

如果真有前世戀人,而又來到身邊,人體立刻會產生異樣的感覺,四目相對,目光交融在一起,再也不想離開。而且在內心不由自主的產生親切感,完全是最親近的人相見的模樣,彷彿從未離開。這種感覺,就是 #心靈感應。 — 如真遇到了別忘了說一句: “上世欠的,請今世讓我還。對不起,我遲到了...” 世界上除了對人有好感,有feel,有過電,有心動,有默契,有激情,有感情,有親情,有友情,原來我們都忘了還有 #心靈感應,或許這才是 #真心相愛。 在愛情中,最珍貴也是最難得的就是心靈感應,這是兩個人心意的驗證,也是緩解矛盾,增加兩個人之間默契的法寶。 兩個人到底愛不愛,愛到了一個怎樣的程度,心靈感應倒是一個很好的證明。 心靈感應只存在於兩個真心相愛的人之間,因為愛得深,才會用心去了解,不只是一口一個我愛你這種語言上的巨人,真要他付出點什麼,最後什麼也做不了。 女人尤其要謹慎這樣的男人,和你在一起的時候,想要從你身上討要什麼東西,嘴巴就像抹了蜜似的,恨不得把自己愛你的心告訴全世界,讓你相信,然後讓你付出。 結果很殘忍也很簡單,當他得到了自己想要的東西,一定會狠狠把你踹開,洋洋得意,大搖大擺離開。 其實在此之前,你就應該明白這樣的人,根本就不值得託付終生,因為彼此之間並沒有心靈感應。

您遇到了有心靈感應的人嗎?
您遇到了有心靈感應的人嗎?
andylamgot

andylamgot

🔥Innopreneur👨‍💻DApp Dev 🛒growthHacker💱Investor 🚀Instructor: ⛓️web3/blockchain/dapp/nft/dao